"Опухшее рыло. Видать, от винца..."

Дата: 10-10-2009 | 11:06:24

Опухшее рыло. Видать, от винца
оплыла унылая морда лица
(да тут не спасёт и гримёр!)
Где детство твоё, престарелый пацан –
начала не помнишь, не знаешь конца,
но, кажется, всё, перебор…

Попробуй, хоть раз, размышляя всерьёз,
последним ответом последний вопрос
пришпилить на лацкан Фортуны,
да так, чтобы лопнули струны,
и, звякнув, затих заунывный аккорд,
и чёрная – чур, меня! – птица
закаркает: “Скоро взревёт бурей nord,
морозный горячий убийца!”

И век позади, но не спится
по-прежнему… Спиться бы, спиться…




Барановский Леонид, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 73390 от 10.10.2009

0 | 3 | 1884 | 28.03.2024. 18:00:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Поэтично и оптимистично, Лёнь!
С твоей энергетикой писать пессимистические стихи - лучше и не пробуй!
;))

Но манит пустая страница -
Не спится над ней. И не спиться...
:)

Понимаю, да еще как понимаю. Удачи. Обнимаю.