Манипуляции с черным списком

Тут в Литсалоне время от времени и в очередной раз возникают дискуссии по поводу "черных списков".
Не слишком оживленные и без излишней остервенелости, но все же.

Повисят немного и отправляются в корзину.

Я в таких обсуждениях участия не принимал, поскольку к "черным спискам" никогда причастен не был.
Сам никого в них не заносил.
Возможно, кто-то так и поступал в отношение меня, но мне об этом ничего не известно.

И вот, наконец, решил я выяснить для себя, что это за зверь такой - "черный список".

Нашел эту опцию, вошел при ее помощи в.

Вы ж понимаете, что меня прежде всего заинтересовал вопрос - а можно ли самого себя занести в свой "черный список".

Пробую.
Набираю свой логин, пытаюсь добавить комментарий к собственному произведению.
Не получается.

Нет, это никуда не годится!
Ведь зачастую я и произведение публикую только для того, чтобы самому дать к нему комментарий.

Захожу снова в "черный список", убираю свой логин, пробую добавить комментарий.
Теперь получается!

Вывод, который я сделал после всех этих манипуляций, следующий:

Все-таки полезная вещь этот "черный список".
И главное - работающая!





Владимир Гутковский, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 73389 от 10.10.2009

0 | 2 | 2077 | 28.03.2024. 17:31:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сам я к черным спискам не прибегаю, но иногда хочется закрыть окно и не слушать вой осеннего ветро, так что великого поэта Кабанова я понимаю и соболезную ему... Маленький несчастный Кабанов!

Простите, что подключилась к дисскусии невпопад, но только сегодня возник не менее важный вопрос: "Как проверить в чьих черных списках ты находишься?". Мне было бы небезынтересно знать, кому я в силу природной неуклюжести отдавила ноги.

Пока мне известно лишь то, что в моем личном ч/с - так же как у Гутковского - пусто, хотя двойки мне ставят и критиковать считают за благородное дело. И правильно...

Но вот я - хоть убей не могу докопаться, кому я "понавставляла" и в чей дом мне лучше не приходить.

Уважаемый модератор, возможно ли узнать не-экспериментальным путем для кого ты персона нон-грата. Наверное, было бы меньше недоразумений?

Заранее благодарю,
Н.Р.