"Человек идет, качаясь..."

Дата: 09-10-2009 | 07:00:58

* * *
Человек идет, качаясь…
Но, увы, не от вина –
Просто жизнь его, кончаясь,
Стала каждому видна.

Он и сам не ждал подвоха –
Шел по улице и шел…
Но ему вдруг стало плохо –
Хуже, чем нехорошо.

Он, конечно, не калека –
У него своя напасть…
Поддержите человека –
Помогите не упасть!

Пусть любовь добро помножит,
Чтобы душу сохранить…
Ну, скорей! И он поможет
Вам себя не уронить…




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 73352 от 09.10.2009

0 | 0 | 1485 | 25.04.2024. 14:56:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.