Душа, как ЖЭК, к морозам не готова...

Дата: 08-10-2009 | 17:13:13

Инне

Душа, как ЖЭК, к морозам не готова,
и к летним льнёт воспоминаниям,
где море и песок, который
желания воспламеняет.

Где ты бредёшь беспечною наядой
вдоль берега, по плещущим волнам.
А рядом я – но как-то так, неявно,
скорее здесь, укутавшись, чем там.




Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 73330 от 08.10.2009

0 | 3 | 2072 | 29.03.2024. 16:08:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Душа, как ЖЭК, к морозам не готова - отлично!

С теплом,
С.



...который год зима приходит снова
а я тебя теплом согреть не смог
душа как ЖЭК к морозам не готова
а что со мной поделаешь - совок...

смелая метафора и смена рифмовки, женской на мужскую, всего лишь, казалось бы, а - придают пронзительности,
замечательно
%.)..