Всё дольше дожди моросят...

Дата: 07-10-2009 | 12:15:59

Всё дольше дожди моросят,
Всё дальше отлётные стаи…
Мы тоже осенними стали
Под натиском бед и утрат.

Нас тоже задел холодок,
Как эти деревья и травы.
Врачуя душевные травмы,
Грызём валидола ледок.

Бредём бездорожьем невзгод,
Шагами бессонницу мерим,
Но, как бы там ни было, верим,
Что лучшее время придёт.




Сергей Дунев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 73283 от 07.10.2009

0 | 1 | 1754 | 20.04.2024. 11:06:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Когда это время придёт, нас, увы, уже не будет...