Прогулка на Празднике города

Дата: 05-10-2009 | 10:37:52

Смотрю вокруг себя в толпу –
Сплошные молодые лица,
Ведь лишь на дачную тропу
Выходят сверстники “пройтиться”.

Их канареечный уют
Меня обходит стороною,
Едят, работают и пьют,
Болеют, лечатся и ноют.

А я, пытаясь постигать
Ещё непознанные грани
И новый мир завоевать,
Стою один средь поля брани.




Юрий МОКС, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 73214 от 05.10.2009

0 | 0 | 1373 | 20.04.2024. 04:29:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.