Ещё не время

Дата: 05-10-2009 | 04:30:29

Меня еще не время хоронить,
и умирать пока еще не время,
в пространствах вьется огненная нить,
сноп света опускается на темя,
из кокона на вольные ветра
пора мне понемногу выбираться,
пусть тело опадает как кора,
грозя от напряженья разорваться,
ты ждешь меня, любимая сестра,
хранительница дум моих и песен?
как этот мир стал сумрачен и тесен,
ведь мы с тобой не виделись вчера…

Луна и Солнце по небу плывут,
сходясь и расходясь на синей тверди,
как нас с тобой, их призовут на Суд,
но некогда подумать им о смерти.






Александр Демидов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 73208 от 05.10.2009

0 | 0 | 1840 | 20.04.2024. 07:04:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.