О молочно-восковой зрелости

О МОЛОЧНО-ВОСКОВОЙ ЗРЕЛОСТИ

Не зная печалей, не зная забот,
Росла кукуруза стеблями высокими,
Наполнилась соками
И вот
Оно пришло оно явилось,
Тревожным слухом от стебля к стеблю носилось:
- На сИлос!..

Зелёными длинными шеями
Тянулась выше лесов она,
Теперь же лежит траншеями,
Лежит изнасилосована.




Владимир Прокопенко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1272 № 73171 от 04.10.2009

0 | 1 | 1854 | 19.04.2024. 19:35:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И туфлей хлопнувший Хрущёв
глядит и говорит: "А чё?
Довольно колосилось,
теперь пора на силос.
Всё в яме переместится.
Да здравствует "чудесница"!"

;)