Жизнь прожить- не поле перейти...

Дата: 04-10-2009 | 10:09:02

Жизнь прожить - не поле перейти,
в жизни может многое случиться,
проще досчитать до десяти,
да и тут со счета можно сбиться,
не горюй, коль в жизни не везет,
не смывай слезами явь палитры,
деньги, вещи, слава и почет
в сущности, бесплотны, как и цифры,
это все развеется как дым;
не было, так и жалеть не стоит,
жеребятам юным и седым -
сена клок - подумаешь, герои…
Эта жизнь как яркий магазин:
заходи, глазей, пока не поздно,
доставай товары из корзин,
но не верь, что это все
серьезно;
промелькнет, и вдруг сойдет на нет,
апельсин не стоит пачки соли…
Мы с тобой зайдем в «Парад Планет»
и вдвоем уйдем во чисто поле…




Александр Демидов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 73168 от 04.10.2009

0 | 0 | 1956 | 25.04.2024. 05:14:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.