Четыре лимерика

Дата: 02-10-2009 | 17:07:42

Одиозный старик из Парижа
Попирал все устои бесстыже.
Он следил с ветки клёна
За мадам в панталонах
И кричал ей в окно: "Я вас вижу"
***
Криминальный курьер из Камчатки
Занимался доставкой взрывчатки.
Как-то в центре Курил
Рядом с грузом курил,
Уничтожив свои отпечатки.
***
Молодая вдова из Кале
Засыпает порой на столе.
Это можно понять,
Ведь бедняжке в кровать
Перед сном не приносят суфле.
***
Был грабёж совершен обвиняемым.
Но он признан в суде невменяемым.
Присвоенье наличности
Раздвоением личности
Посчитали вполне объясняемым.




Виктория Серебро, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 73125 от 02.10.2009

0 | 4 | 2457 | 28.03.2024. 11:44:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дорогая Виктория, восхитительно! Вы знаете, я сам становлюсь поклонником лимерика. Удивительный жанр: бездарность в нем ещё более бездарна, зато мастер может блеснуть своим талантом. Хаг самэах!



надо же...

Тема: Re: Четыре лимерика Виктория Серебро

Автор Марк Луцкий

Дата: 03-10-2009 | 14:21:20

Замечательные лимерики.

С праздником и пожеланием дальнейших творческих успехов,
М.Л.

Раз мужик в кружевных панталонах,
возомнивший себя Аполлоном,
в старом Париже
шастал по крышам...
Хотел бы я знать, что им движет?

***
Жил один джентльмен на Камчатке,
Со взрывчаткой игрался в перчатках.
Прозывался Кирилл.
Раз Кирилл закурил...
Под перчаткой осталась печатка.

***
Молодая гризетка Колетта
засыпает во время обеда.
На диете Колетт
и уже много лет
ей котлет на дают на обеде!

***
Налетели в Европу арабы.
Раз араб магазин там ограбил.
Срок арабу не дали,
враз его оправдали -
Европейцы слезливы, как бабы...



;)