Школьному другу

Дата: 02-10-2009 | 14:50:19

Памяти Анатолия М.

Прими, Толян, цветы расстанные,
осенние мои, останние –
они же первые!
Какими перлами
ненормативно юморили!
Свечу поставлю в честь Марии –
пусть похлопочет за тебя.
Координаты затерял
твои на время –
и ты летишь уже, наверно,
в небес извечную страну –
а может, всё же киксанул
и ждёшь, как прежде, в биллиардной?
И гонишь шарик миокардный
от двух бортов в зиянье лузы,
и рвёшь в сердцах земные узы,
от нас сбегая в мир иной,
как раньше с физики – в кино,
под песенку из «Мимино»!


30.09.2009 г.





Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 73120 от 02.10.2009

0 | 1 | 2116 | 28.03.2024. 17:18:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


сильно!