На локоть от земли, в пространстве между елок...

Дата: 30-09-2009 | 17:20:57

На локоть от земли, в пространстве между елок
Качается паук на гамаке своем.
И день осенний мил. По-летнему он долог.
И дышится легко таким осенним днем.

Шуршат машины в тон чуть слышного звучанья
Протянутых ко мне хрустально-желтых рук.
И солнце, как желток; и окна за плечами
Его несут в себе, раздваивая вдруг.

Неспешно закурив, смотрю на дом соседский,
На паука смотрю, на кружева игру.
И верую взахлеб, так искренне, по-детски,
Что мы с ним навсегда, что вовсе не умру.

24 сентября, 2007 - 3 февраля, 2008




Михаил Рахуно́в, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 73082 от 30.09.2009

0 | 1 | 1970 | 18.04.2024. 17:31:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень, Михаил!
Вдохновения и новых поэтических находок!

С.