Иуду только в профиль рисовали...

Дата: 30-09-2009 | 11:49:02

Иуду только в профиль рисовали,
смотреть в его глаза не рисковали,
а может, это он отводит взгляд
с тех пор, как в Гефсимании был взят
Христос под стражу -
и взглянуть без страха
теперь не может он в глаза людские -
и даже на задворках где-то сгинув,
теперь дрожит осиной на ветру,
и должен быть всё время на виду…




Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 73066 от 30.09.2009

0 | 1 | 2014 | 20.04.2024. 09:41:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересный (даже больше - необычный) взгляд...
Наилучшего!
С.