Шумит осенняя столица

Дата: 30-09-2009 | 00:39:47

Мой зонт – реликтовая птица,
Ты видишь – клён наш обнищал,
Шумит осенняя столица
Дождем на уровне плаща

Гудит, как в раковине море,
На неизвестной частоте
Про эти джунгли в Эквадоре
А может, кстати, и про те

Ко всем чертям галапагосским
Жару у них же на рогах
Милей по улицам московским
Ходить в высоких сапогах

Ведь ты ж пойми, она такая,
Покруче, чем девятый вал –
То желто-красным развлекает,
То белым-белым намекает,
Чтоб кто-то снег при-тя-ги-вал




Наталия Осташева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 73051 от 30.09.2009

0 | 0 | 1502 | 20.04.2024. 10:22:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.