Повзрослевшему сыну

Дата: 28-09-2009 | 02:58:14

Мой мальчик!
Я тебе могу оставить
В наследство
Только золото зари.
Я думаю,
Бессмысленно лукавить.
Ты тоже
Ничего не говори.
Оставшись
На мгновение в покое,
Ты лучше сам
Прочти в моих глазах
Не знаю что,
Но что-нибудь такое,
Что я ни разу в жизни
Не сказал.
И это что-то,
Подогрев в реторте,
Смешай с червонным золотом
Зари
И утром
В свежевыпеченном торте,
Лет через 20,
Сыну подари.




Валентин Литвинов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 73000 от 28.09.2009

0 | 1 | 1963 | 29.03.2024. 00:05:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Валя, взрослеют дети наши. И понимают все больше. Спасибо!