Напутствие ротного перед парадом на Красной площади

Дата: 25-09-2009 | 11:13:54

Пришла пора, товарищи "салаты",
Цвести и пахнуть, грубо говоря.
А потому, свои надраив латы
И прокричав победное "уря",

Пройдите ТАК по площади по Красной,
Чтоб задрожали други и враги
И стала вся вселенная несчастной,
Что не попала вам под сапоги.

Пыл боевой, товарищи "салаты",
Пустите, соответственно, в распыл -
Пусть рухнут Грановитые палаты
И мавзолей! Ей-бо! Чтоб я так жил!




Валентин Литвинов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 72957 от 25.09.2009

0 | 0 | 2076 | 28.03.2024. 21:46:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.