"Я утром пересаживала розы..."

Дата: 21-03-2002 | 18:39:27

* * *

Я утром пересаживала розы,
Кормя пустой горшок сырой землей.
Мне жизнь цветов, далекая от прозы,
Казалась удивительно смешной.

Но все в единый миг перевернулось,
Стал мир цветов похож на мир людской…
Я видела: судьба мне улыбнулась,
Придерживая бережно рукой.




Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 7294 от 21.03.2002

0 | 5 | 2357 | 29.03.2024. 14:11:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прости мне взгляд, застывший, удивленный.
Как говорят там - "дети есть цветы
сей жизни?" - верно.
Но услышь и ты:
так женщины зато - цветы вселенной.

Как хороши, как свежи были розы...
Как жекнщины, далёкие от прозы!

Прелестно, Оля!
Им

...это очень весёлое занятие - по утрам розы пересаживать...:)))

Со Всемирным днём поэзии тебя и с выходом книжки!

Счастья, любви и весны!!!

АК

Рука судьбы вела меня вполсилы
А к вечеру - вновь розы подарила.
:))

_______

Удачи с книгой!

Когда я розы пересаживала,
Заметьте, не роняла я горшка...
Не много это... но ведь и не мало
Я счастлива, ведь мне везет пока!...

:о))bg

Да будет так и в дальнейшем...