нежность

Дата: 22-09-2009 | 23:51:13

она тряслась комком у канавы сточной
а он охранял по-своему, по-голубиному
сидел, мигал мелким шариком глаза, точно
был болен, будто из солидарности половину
ее страданий взял на свое пернатое. исчезали
клочки заката за водной мутью. сумеречная неизбежность.
сколько яиц ему отложила любимая, я не знаю,
но видела в нем нежность.




Маруся Богомолова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 72882 от 22.09.2009

0 | 0 | 2141 | 18.04.2024. 23:18:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.