Нам тлеть и тлеть...

Дата: 22-09-2009 | 17:33:17

Нам тлеть и тлеть, пока мы живы
И вечна жизни круговерть.
Мы рождены искать мотивы
Зачем ниспослана нам смерть.

Зачатым на заре эпохи
Нам всуе сгинуть суждено.
Слагать сказания о Боге
И отрекаться от Него.

И лобызать узоры храма
На зацелованном полу.
И проклинать любого «хама»,
Кто прищемил тебе полу.

Во дни чудес и лихолетья
Одни те же видеть сны.
И прививать терпимость детям,
Чтоб довести их до войны.

И ждать от публики оваций,
Отдав свои мечты внаём.
Нам тлеть и тлеть… И возгораться
Живым чарующим огнём!




Vir Varius, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 72873 от 22.09.2009

0 | 1 | 1922 | 19.04.2024. 22:42:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Солнца.net Vir Varius

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 22-09-2009 | 17:55:42



No comment