буква О (азбука конкурс ) (Алла Михалевич)

Дата: 20-09-2009 | 14:56:44

буква О (конкурс азбука) (Алла Михалевич)

Буква О в странице книжной
больше всех других подвижна.
Вот, к примеру, в слове злато
О из золота изъято,
смысл остался все равно,
ну, а в слове НЛО,
полотно или лото –
что они без буквы О?

2ой вариант:

Буква О всегда стремится
укатиться со страницы,
помню, в школе не везло
с этой беглой буквой О.
Ей, наверное, как птице
в клетке слова не сидится.




Алла Михалевич, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1098 № 72798 от 20.09.2009

0 | 1 | 1941 | 19.04.2024. 00:40:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уважаемая Алла!
Мне очень по душе Ваше желание участвовать в конкурсе, но ...
Практически Вы ничего не изменили. Прежде все огрехи сосредоточивались в одном стихотворении, а теперь - в двух.
Очевидно, сказывается недостаток времени.
А.М.