Принцесса, туфелька, восторг...

Дата: 21-03-2002 | 12:45:04

Принцесса, туфелька, восторг,
И обожание некстати,
И что с того, что я – Восток,
А Вы – мой Север по палате.

И что с того, что мы нежны
И очень бережны напрасно,
В Вас все четыре нежены
Не уживаются прекрасно.

Мы ходим по полю во тьме,
Несложной жизни пилигримы.
И дважды два в моем уме,
В Ваш смысл непе, и ре, водимы.

И на краю большой зимы,
Ходя оставшихся пол круга,
Как счастливы, помилуй, мы
В непонимании друг друга.

4 августа 2001




Латынин Леонид, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 7275 от 21.03.2002

0 | 1 | 2089 | 28.03.2024. 18:24:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"пол круга" - правильнее было бы написать слитно, как мне кажется.

С уважением,
Ольга