“Жизнь – затянутый на горле мотив…”

Дата: 17-09-2009 | 07:34:52

Жизнь – затянутый на горле мотив,
незатейливый мотив про судьбу…
В перспективе: никаких перспектив
кроме вылета-улёта в трубу.

Сослогательность бессчетных “кабы”
до сих пор ещё душе по душе,
ей лекарства не сыскать от судьбы,
севшей плотно на иголку “уже”.

Псы ликуют у подножия скал,
где разбилось в кровь словцо “ничего”…
Нет не падаль я, а просто упал
за секунду, миг один до того…




Барановский Леонид, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 72707 от 17.09.2009

0 | 1 | 1520 | 28.03.2024. 15:40:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лёня, пусть в трубу вылетают те, у кого много...
А нам:
"Это к завтрему всё заживёт..."
Будь здрав!
Витя