Я на миг вернулась...

Дата: 17-09-2009 | 07:19:58

Синий цвет реки, белый цвет сирени,
Солнца жёлтый круг в одиноком небе.
Мир такой прекрасный, тихий и смиренный
И другим не станет, он другим и не был.

Соберу ромашки в поле у дороги,
Соберу в букетик клевер с васильками,
И вдохну российский запах на пороге,
Я на миг вернулась к постаревшей маме.

Милые берёзы, славные сестрёнки,
Как идут вам ваши девичьи серёжки,
Постою в раздумье, погрущу в сторонке,
И пройдусь по саду, по родным дорожкам.




Галина Иноземцева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 72706 от 17.09.2009

0 | 0 | 1625 | 20.04.2024. 15:07:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.