Ты любишь мягкие подушки...

Дата: 16-09-2009 | 16:02:56

Ты любишь мягкие подушки, –
Чтоб утопать в них
…………………….с головой!
Вот и сейчас,
……………...с серёжкой в ушке –
Горящей
………...крохотной звездой,
Раскинув руки,
………………..спишь так сладко,
Вся погрузившись
…………………...в лёгкий пух.
А я,
…..от месяца украдкой,
Целую,
……….затаивши дух,
Тебя в обветренные губы.
И в этот,
………...в этот самый миг
Мне кажется,
……………...что слишком грубы
Подушки мягкие
………………….для них.




Сергей Дунев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 72694 от 16.09.2009

0 | 3 | 3071 | 20.04.2024. 10:46:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Эротично...


PS
Но рифмуется ли МИГ и НИХ?

Гламурно, вполне в духе времени, Сергей. Теперь так все тяготеют к теплу, к мягким и красивым вещам, к близости...

Какой прелестный, тёплый стих!

От всех нынешних на ленте зашла сюда к Вам - отдохнуть!