Спираль

Дата: 16-09-2009 | 13:39:50

Всё, что дальше вытянутой руки,
вызывает тоску,
словно в годы застоя.
Спирали истории,
вытоптанные круги,
с рушниками отстойник.

Ты говоришь мне:
«Пиши о любви
или, в конце концов, о природе».
Дорогая моя, залюбки,
тем более - це природно.

Но укорять меня не спеши -
это чу́дная осень или чудна́я?
На каком языке теперь ни пиши –
всё равно не читают.

Поэт, как правило, удручён,
даже если удачлив.
А стихи - как вязанье крючком -
лишь одно из чудачеств.


Аудио




Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 72688 от 16.09.2009

0 | 1 | 2126 | 19.04.2024. 15:31:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Спираль Олег Духовный

Автор Сергей Дунев

Дата: 16-09-2009 | 14:06:33

Замечательно!

На каком языке теперь ни пиши –
всё равно не читают.

Поэт, как правило, удручён,
даже если удачлив.
А стихи - как вязанье крючком -
лишь одно из чудачеств.

С наилучшими пожеланиями,
С.