Святой месяц

Дата: 10-09-2009 | 20:06:54

Сентябрь, как нагретое тело,
в предбаннике после парной
блаженствует. Сыплет несмело
он под ноги желтой листвой.
Тепло расточает к обеду,
прохладой трезвит поутру,
и в школы по верному следу
торопит опять детвору.
Осенняя ярмарка красок,
призыв их постичь поскорей.
Сентябрь…Удивительно ласков
в застенчивой грусти своей.




Сергей Ткаченко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 72537 от 10.09.2009

0 | 0 | 1527 | 19.04.2024. 11:23:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.