Был бы хлеб, была бы вода...

Дата: 10-09-2009 | 09:55:49

Был бы хлеб, была бы вода,
А что соли нет – не беда.
Ведь, по правде если сказать,
Вносит соль в рацион слеза.
Искони на Руси велось:
Соль скрипит на зубах от слёз.
Затянув поясок живём.
Хлеб жуём да водицу пьём.
Даже ежели слёзы льём,
Не скулим, а поём.




Сергей Дунев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 72523 от 10.09.2009

0 | 0 | 1693 | 29.03.2024. 02:02:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.