От паразитического поэта…

Дата: 09-09-2009 | 19:02:57


Заметно творчество поэтово,
Поскольку от других отлично…
Всё так, но мне-то что до этого?
Так рассуждаю я цинично…

На густо заселённой местности
Известно, хата моя с края
Достоин ли иной известности
Я, сам с собой в слова играя?

Мечтать, как говорят, не вредно
Хоть не любой дождётся сбычи
Так тривиальный Горький- Бедный
Лишь дерзким ником необычен

Но без него, короче, масса
Творцов – ни рыба
и ни мясо.

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 72510 от 09.09.2009

0 | 2 | 2035 | 28.03.2024. 21:33:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Удостоимшись благодарствуем, Иван Михайлович.

Я ж плёл простецкими куплетами
Про мух: жужжим, мол, до фига мы.
А Вы - разделались с котлетами,
И нать: английскими сонетами! -
Пародии на эпиграммы.

:o)ap

Я и то всё думал-думал: и куда это Очень наш Бедный Горький пропал?..
С уваженьицем, Георгий