На просторах тьма гуляет...

Дата: 09-09-2009 | 13:30:13

На просторах тьма гуляет,
Камышами шевелит.
Эхом и собачьим лаем -
Воздух августом прошит.

Оглянулся: там ли, тут ли –
Ожидание цветёт.
Остывающие угли
Рассыпает небосвод.

Утро смело улыбнётся.
Рассмеётся тишина…
И за лесом оборвётся
Одинокая струна.




Алексей Борычев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 72497 от 09.09.2009

0 | 1 | 2146 | 20.04.2024. 02:51:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И в разгуле небывалом
Распоясавшийся бес,
Загоняя воду в залы,
Рушит Шушенскую ГЭС.