Прощание

Дата: 08-09-2009 | 22:57:34

То ли дни короче стали,
То ли я слабее стал,
Только выгорел местами
Яркой осени кристалл.

Лихорадкою рябины
Всё вокруг поражено.
Два луча, как два рубина,
Солнце бросило в окно…




Алексей Борычев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 72479 от 08.09.2009

0 | 1 | 1942 | 28.03.2024. 23:45:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Прощание Алексей Борычев

Автор Сергей Дунев

Дата: 09-09-2009 | 16:31:49

Пора листопада,
Пора листопада...
Рушится крон
Золотая громада.
Шорох и шелест,
Шуберт и Лист
Перемешались,
Переплелись...
Бальзам для души,
Для сердца - отрада.
Пора листопада.
Пора листопада...

:)

Света, добра, вдохновения!
С ув. С.Д.