Память словно каленые клещи.

Дата: 08-09-2009 | 02:14:13

Память - словно каленые клещи.
Хоть сравнения тут ни к чему,
Лишь простые обычные вещи
Выживают в любую чуму...

Для кого-то желтеет мимоза
И вовсю зеленеет трава...
Ах, как пахнут прекрасные розы,
Превращаясь в пустые слова.

8 февраля 2009 г.




Баринова Елена, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 72461 от 08.09.2009

0 | 2 | 1976 | 28.03.2024. 20:40:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лишь простые обычные вещи

Ну, хорошо не восьмое марта :-) Брюлики относятся к «простым обычным вещам»?

Вот и чудненько, Леночка!
Стиль, беспорно, высокий.
А брюлики... наживное :)


...Каждый, словно лист, дрожит –
Скудным скарбом дорожит.
Каждый держится за быт,
Хоть не раз был бытом бит...

Вдохновения!
С.