Shift

Дата: 07-09-2009 | 16:56:22

Может быть, так действует мартини
Или в дождь подлили клофелин,
Только ты молчишь, моя гудини,
Перемешивая алкоголь и сплин.

Наш сентябрь – вещь, вроде дижестива.
Вкус вины, в нем чувствуешь вполне.
Осень – обнаженная Годива,
В глубь души гарцует на коне.

Эту леди, ложью не отравишь.
Ни горячим, ни холодным стал.
Видно, не осталось целых клавиш,
На которых я в любовь играл.

Ты сговорчива сегодня и, не кстати,
До последней реплики кротка.
Только, я тебя, уже истратил,
Выпил до смертельного глотка.

(Сентябрь 2009 года)




Андрей Сизых, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1271 № 72448 от 07.09.2009

0 | 1 | 1835 | 28.03.2024. 18:01:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Shift Андрей Сизых

Автор Дмитрий Сорокин

Дата: 07-09-2009 | 18:14:58

Андрюша, игра на грани фола... Удивительная трагичность!