«Неправильный» кролик

Дата: 07-09-2009 | 16:33:32

«Неправильный» кролик

Дуб, пчёлы, поросёнок, мишка…
Но мне, когда её листал, –
казалась скучной эта книжка –
я взрослым чтивом прорастал…

– Я всё понял. Оказывается – это неправильные пчёлы. Совсем неправильные… Пятачок, у тебя есть дома ружьё?
– Есть…
– Неси его скорей…

Казалась скучной… Не блюститель
и не ханжа - помилуй бог,
дивлюсь тому, как совратитель
живит затейно комикс - блог,

как в мир непуганых фантазий -
в покое ласковых начал –
кошмар – пороков и оказий –
медвежьей лапой постучал…

Дом, кролик, поросёнок, мишка,
застрявший в норке… Только вот:
Пух Винни - жертва, а зайчишка, –
сексопатичный идиот;

так аллегорией перчёной
распад явил свой дуализм:
снаружи норки – юмор чёрный,
внутри неё – натурализм…

– Пятачок!… Тащи скорей ружьё – это какой-то «неправильный» кролик!…

И связь времён, натур - законов
не признавая, как комета
распалась...Милн… Хитрук… Леонов…
Бес - остроумец от рунета…




Владислав Кузнецов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 72446 от 07.09.2009

0 | 0 | 2989 | 20.04.2024. 01:46:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.