Только ахи, только охи…

Дата: 07-09-2009 | 15:08:49

* * *
Только ахи, только охи…
На крутом ветру эпохи
Каждый, словно лист, дрожит –
Скудным скарбом дорожит.
Каждый держится за быт,
Хоть не раз был бытом бит.
Цепко держится. Боится
В круговерти очутиться.
И рождают наши страхи
Только охи, только ахи.




Сергей Дунев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 72440 от 07.09.2009

0 | 3 | 2040 | 28.03.2024. 17:40:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Коротко. Зло. Талантливо. И- увы!-близко к истине... Удачи. В.

Всё, что было, стало прахом.
Жизнь такая - хоть на плаху.
Жизнь такая - стала пыткой,
Каждый прячется за бытом.
Где бы ни был - охи, ахи...
Ай, Серёжа, ну их на ...
Нам они галдят: "Эпоха!"
Я не слушаю, мне по...
Мне их речи, как стрихнин.
Хорошо, хоть есть стихи,
А пока творят поэты,
наша песенка не спета!

Очень здорово! Хотя и однослойно. Но зато очень в точку и талантливо.