Не избежать любви

Дата: 07-09-2009 | 13:04:26

Не избежать любви, не упростить стиха,
когда строка изъедена молчаньем,
когда ты подытожишь: для неё так ха-
рактерно жечь мосты, пожав плечами,
но жизнь нанижет дни на вертел или ось,
какая разница – я у истока,
когда мой чужестранец, мой случайный гость
вдруг обретёт черты знакомого пророка.

2002 г.




Елена Морозова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 72437 от 07.09.2009

0 | 1 | 2200 | 23.04.2024. 13:31:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, Лена!
Для неё таки действительно ХА... :((