Не покидай

Дата: 05-09-2009 | 08:17:51

А я не требую поблажки,
любовь, поправку взяв на срок.
Отдам последнюю рубашку
за твой единственный глоток.

Тебе, пусть молод или прожил
большую жизнь, в конце концов,
позволю я себя стреножить,
раскрою сердце для оков.

Моя любовь, на все согласен.
Меня ты мучай и пытай.
Но, вдоволь насладившись властью,
не покидай, не покидай…




Сергей Ткаченко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 72375 от 05.09.2009

0 | 0 | 1846 | 20.04.2024. 15:38:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.