Живём сегодня и сейчас...

Дата: 04-09-2009 | 13:26:01

* * *
Живём сегодня и сейчас.
Никто за это не осудит,
Ведь невдомёк, что завтра будет,
Чем новый день чреват для нас.

Живём сегодня и сейчас.
Стараясь вдоволь насладиться,
Не оставляя ни крупицы,
Ни крошки лишней про запас.

Живём сегодня и сейчас.
Живём и верим простодушно:
Бог милосердный чад тщедушных
Простит и мукам не предаст.

Живём сегодня и сейчас.




Сергей Дунев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 72364 от 04.09.2009

0 | 3 | 2972 | 19.04.2024. 04:12:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сережа, рада тебе здесь. Удачи. Люда

Живу сегодня и сейчас,
Секундой каждой и минутой.
И потому - не ровен час -
своих друзей не позабуду.

Белуга прячется в ятовь…
Я - собираю по крупице,
коплю надежду и любовь,
чтоб было чем душе крепиться.

Когда сомнением терзаем,
когда - хоть сразу на убой,
я поделюсь теплом с друзьями,
я для друзей припас любовь.

"Единственно верное учение..."
"...и нет иного пути."