Буква «М». Конкурс. Азбука.

Дата: 04-09-2009 | 14:52:28


Если кинуть мяч повыше,
Упадет он, а затем
Вновь подпрыгнет и напишет
Прямо в небе букву «М».
***
Махаон и мотылек
Сели рядом на пенек,
Чтобы стало видно всем
Две красивых буквы «М».

***
Думать следует, ребята,
Обо всём и надо всем,
Потому что мысль крылата,
Ну совсем, как буква «М».




Ольга Криль, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1008 № 72363 от 04.09.2009

0 | 4 | 2285 | 24.04.2024. 20:56:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ольга, чудные стихи! Первая буква "М" - особенно!

Ольга!
Как всегда, я рада Вашим стихам.
Жду комментариев к стихам доугих участников.
А.М.

Мне третье понравилось очень.

Мне ближе вариант про бабочек! :)