Конкурс "Азбука". Буква "М"

Ни Минутки нет покоя:
«МаМа! МаМа, что такое
«Мыло», «Музыка» и «Мир»?
Приходил к нам Мойдодыр!»
Есть, Малютки, буква «М»,
интересна всеМ-всеМ-всеМ.




Корала (Елена Грудзинская), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1136 № 72328 от 03.09.2009

0 | 3 | 1781 | 28.03.2024. 14:09:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уважаемая Ася Михайловна, члены жюри и участники конкурса, позвольте присоединиться!
С уважением, Лена

буква эМ мычит Му-Муууу...
не понятно никому,
что хотела эМ сказать...
Муха села на кровать,
У Марины новый Муж.
Невтерпёж ей замуж уж...
:))

Уважаемая Елена!
Благодарю за "присоединение".
Удачи Вам!
А.М.