Когда слова...

Дата: 02-09-2009 | 11:05:14

когда слова пусты или темны
не отражают истинных мотивов
к иной воде и берегам иным
к морским волнам и лунным переливам
я выбираю долгий пыльный путь
и там зависнув чайкой над волною
я переговорю сама с собою
о том чего вернувшись не вернуть
о том чего вернувшись не простить
и не понять и не принять надолго
и отрясу их пух и прах с подола
зажав остатки гордости в горсти




Елена Кабардина, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1254 № 72301 от 02.09.2009

0 | 0 | 2170 | 20.04.2024. 15:22:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.