Есть радость

Дата: 02-09-2009 | 10:19:09

Есть радость, случайная радость минут,
когда ты поймёшь, что уже ни к чему
метаться на грани "сегодня – вчера",
где всячины всякой, тревожащей, вдосталь,
где память забита, как старый чердак,
но нет перед "жить" безнадёжного "просто".

2002 г.




Елена Морозова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 72299 от 02.09.2009

0 | 1 | 2374 | 19.04.2024. 15:25:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Есть радость Елена Морозова

Автор Владислав М.

Дата: 02-09-2009 | 11:49:31

Когда ты поймёшь, что тревожащий миг -
вчера и сегодня, и зыбкое завтра -
триада, в которой чего-то дистиг,
стремившись "per aspera" только "ad astra"

Лена, побольше бы таких минут!