свобода наступает как погода...

Дата: 02-09-2009 | 10:13:32

***

Свобода наступает как погода
Лукаво заблудившимся дождем,
И на смурном разливе небосвода
Ни тьмы ни света не сыскать с огнем.
Дрожат дома, домишки и хоромы,
И отступает грузная земля,
Пока ненастье молнии и громы
Лукает в сосны-липы-тополя.
А поутру легки сердца и росы
И сокрушенно некого винить
За то, что лишь Господь свободен просто
Не возвращаться и не уходить.




Володя Фролов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1270 № 72297 от 02.09.2009

0 | 0 | 1507 | 29.03.2024. 12:26:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.