Свет

Дата: 01-09-2009 | 18:11:36

И убеждаюсь я воочию,
что, как волна смывает след,
так жизнь уходит, обесточена,
когда тебя у входа нет.
Когда проем двери, как памятник,
когда, как тина тишина,
когда на кухне чайник каменный
и в небе идолом луна,
не обещающим хорошего
пустыней равнодушных глаз.
Ну, для чего ты, Боже, Боже мой
разлукой проверяешь нас?
Молчание. Ответ просроченный
в душе всплывает сам собой.
Свет этой жизни обесточенной
включается тобой одной.




Сергей Ткаченко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 72277 от 01.09.2009

0 | 0 | 1673 | 25.04.2024. 09:45:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.