Мною спрошено каждое утро...

Дата: 01-09-2009 | 07:53:41

Мною спрошено каждое утро
на предмет бесполезности дня…
Твой уход равен миру, как будто
вычитаемому из меня.

Станет каждой минуты прочерк
на странице пустующих дней
расстояньем от стрелки короче
до положенной быть чуть длинней.

2002




Елена Морозова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 72256 от 01.09.2009

0 | 1 | 1847 | 25.04.2024. 11:01:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Твой уход равен миру, как будто
вычитаемому из меня.
!!

Лена, читаю-вспоминаю, и открываю заново,
проникновенные строки!
спасибо