Где-то в городе Инте

Дата: 29-08-2009 | 10:02:31

Где-то в городе Инте
холодно и сны не те...
Сонной лиственницы тень.
Ни друзей. Ни новостей.
В грустно-пестром сентябре
серость в рамах не стереть...
Кто-то помнит о тебе
четверть века, смерти треть.
Словно сложной книги том
отложили на потом...
И кружится конь в пальто
по-над городом Интой.




Дмитрий Сорокин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 72192 от 29.08.2009

0 | 1 | 2141 | 19.04.2024. 23:13:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И кружится конь в пальте
где-то в городе Инте!

                                                :)