"В строгих очах Твоих..."

Дата: 28-08-2009 | 11:16:06

В строгих очах Твоих вижу добро и милость.
Нам Ты явил на двоих то, что иным не явилось.
Дай нам друзей и врагов, даже и тех, кто осудит...
Господи, Ты – любовь, та, что всегда пребудет!




Барановский Леонид, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 72164 от 28.08.2009

0 | 1 | 1435 | 19.04.2024. 10:17:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Недавно видел в электричке, как две женщины переписывали друг у друга молитвы. Подумалось, неужто и здесь стандарты и нельзя своими словами. Да свои слова Богу, наверное, интереснее!
Не знаю, могу ли я судить, но твоя, Лёня, молитва - настоящая!
Витя