Разрыв

Дата: 27-08-2009 | 17:12:51

Ну что ты так пристально смотришь?
Захлопни глазищи!
Не думай так долго, лоб сморщив –
наш случай классичен.
Разбит и потоплен наш флот.
Мы не уцелели.
Брось прошлое на эшафот –
катастрофы целебны!
Ни жена, ни сестра – кто ты мне? –
полонянка чужая?..
Пусть по этой дороге прямей –
но манит окружная!
Что сверкаешь белками в углу,
мой испорченный ангел?
В твоей музыке слышится гул,
что от алгебр…
В полынью занесло нас с тобой.
Я не прав, вероятно,
но смешаемся лучше с толпой –
к черту все варианты!
Вот и все, обалдевший субъект,
неудачный филистер.
Подбирайте стихи по судьбе.
Гаси свечи! Финита.




Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 72142 от 27.08.2009

0 | 0 | 1939 | 29.03.2024. 01:00:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.