История из жизни шестилетнего человека.

Здравствуйте!
Меня зовут Ника, мне 6 лет и я хочу рассказать вам одну историю. Вот она..
Однажды, весной, я пошла с родителями в парк и там познакомилась с девочкой Лизой. На мне кофточка с рюшками и на ней тоже. На мне юбочка с рюшками и на ней. Значит, мы обе были ПОД РЮШКАМИ! Тут, конечно, мы стали спорить, у кого рюшки красивее. Спорили, спорили, никто никого не переспорил и мы чуть-чуть подрались. И стали ПОДРАШКАМИ. Вдруг дождь пошёл. Прямо на нас! Мы промокли, замёрзли и задрожали от холода.Продрогли! И стали ПРОДРОЖКАМИ! Стоим, дрожим и смотрим друг на друга. Рюшки обвисли, волосы, как сосульки, ко лбу прилипли. Стало нам смешно. Стоим , смеёмся. Потом не устояли и на траву завалились. Лежим, смеёмся. Так смеёмся, что аж дрыгаемся. Получается, стали мы ПОДРЫЖКАМИ. Подрыгались мы, посмеялись, встали, обтёрлись и задумались: «Что мы, глупые, из-за рюшек каких-то драться?!» Взяли и подружились.
ТАПЕРЬ МЫ — ПОДРУЖКИ!




Григорий Беркович, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 72114 от 25.08.2009

0 | 4 | 1970 | 29.03.2024. 17:58:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прелестная история!

Ну просто замечательная история!!!

Ну, понятно. Потом прибежали хрюшки...

Ай да Ника! Умничка! И Никин папа тоже умничка, что записал это :)