Загадка

Дата: 24-08-2009 | 21:59:11

Как часто в жизни был я молотком,
пугающим своей железной мощью!
Лупить других, увы, намного проще,
чем их любить и жить под каблуком.
И быть гвоздём мне тоже довелось –
входить по шляпку в струганные доски,
в них замирать, вытаскивать занозки,
ржаветь и ждать привычное авось...
Свою судьбу хваля или браня,
я и не смел разгадывать загадку –
ни кто меня держал за рукоятку,
ни кто в сучки вколачивал меня.




Александр Мельник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 72078 от 24.08.2009

0 | 1 | 2056 | 29.03.2024. 16:42:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Загадка Александр Мельник

Автор Валерий Пайков

Дата: 25-08-2009 | 12:01:52

Краткость - сестра таланта. Умные стихи.
С уважением
Валерий