посвящение Алексею Жарову

Дата: 18-03-2002 | 13:49:07

как ты прекрасен, как красен упругий бампер
два колеса, два круга блестящих спиц
правит наездница - Лиза из «Пиковой дамы»
шины призывно дразнят резиной ресниц

я хохочу, обмывая его из шланга
тискаю бампер и весело жму клаксон
как я люблю его, своего мустанга
кажется - сплю, и это всего лишь сон

мигом умчится прочь легкоструйным вихрем
выжав сцепленье, сгинет, винтя финта
где мой мопед? - мотор, завывая, стихнет
грохнет выхлоп - дыма густой фонтан




Света Литвак, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 7205 от 18.03.2002

0 | 0 | 2153 | 29.03.2024. 10:26:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.